Finalité de la collecte et du traitement des données personnelles

La collecte des données personnelles sur le domaine angelicpretty-paris.com. est possible au sein de plusieurs rubriques, et plus précisément :

- Au sein de la rubrique « Mon compte »
- Au sein de la rubrique « Newsletter »
- Au sein du tunnel de commande, nécessitant une création de compte au préalable

Les données personnelles collectées sur le site angelicpretty-paris.com. sont nécessaires pour les finalités suivantes :

- Pour la gestion de votre abonnement à la newsletter et pour l’envoi des communications électroniques commerciales (emails et/ou SMS) y afférentes
- Pour la gestion, le suivi et le traitement de votre commande sur le site e-commerce
- Pour la gestion des livraisons
- Pour la gestion du service après-vente
- Pour personnaliser votre expérience client sur le site e-commerce
- Pour la mise en place de publicité ciblée
- Pour répondre à vos questions dans le cadre du SAV

Les destinataires des données personnelles

La société ANGELIC PRETTY PARIS peut être amenée à transmettre vos données personnelles à ses sous-traitants, notamment à titre d’exemple, dans le cadre des missions ci-dessous :

- Le traitement et la livraison de votre commande sur le site e-commerce
- Le routage des SMS et emails commerciaux

Transfert des données hors UE

Des données peuvent éventuellement être transférées hors de l’Union Européenne, notamment dans le cadre de l’exploitation des données vers les réseaux sociaux.

Durée de conservation de vos données personnelles

Vos données personnelles seront conservées différemment selon les profils utilisateurs du Site. Les données personnelles vous concernant pourront être conservées ou archivées, conformément aux dispositions légales en vigueur.

Les mesures de sécurité sur les données personnelles

La société ANGELIC PRETTY PARIS, en tant que Responsable du traitement de vos données personnelles, s’engage à prendre toutes les mesures nécessaires pour assurer la sécurité et la confidentialité des données personnelles transmises, et ce dans le respect des dispositions légales en vigueur.

Vos droits sur les données personnelles

Conformément au Règlement (UE) n°2016/679 du 27 avril 2016, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification, d’opposition aux données vous concernant. Si vous souhaitez exercer ce droit, il vous suffit de nous contacter par écrit à l’adresse suivante :

Angelic Pretty Paris, 3 rue Saint-Roch - 75001 Paris - France

Pour la France et l’Europe : angelicpretty-paris.com.

Pour faciliter le traitement de votre demande, il est conseillé de nous préciser votre nom, prénom, ainsi que votre adresse email. Par ailleurs, ANGELIC PRETTY PARIS pourra, si elle l’estime nécessaire, vérifier l’identité du client, par toute pièce d’identité en cours de validité.

ANGELIC PRETTY PARIS s’engage à vous adresser une réponse dans un délai maximum d’un (1) mois à compter de la date d’exercice de votre droit. A défaut, il vous est possible de saisir la CNIL.

Enfin, et pour faciliter l’accès à vos droits, chaque newsletter envoyée par ANGELIC PRETTY PARIS, vous propose un lien de désabonnement, vous permettant en un clic, de vous désabonner facilement des newsletters et actualités de la marque ANGELIC PRETTY . Vous pouvez également gérer vos préférences en matière de prospection commerciale directement à partir de votre compte web.

Vos droits sur les données personnelles après votre décès

À tout moment, vous disposez de la possibilité d’indiquer vos directives quant au sort de vos données personnelles après votre décès. Pour cela, il vous suffit de nous adresser vos volontés (conservation, effacement, ou volontés spécifiques), en vous adressant par écrit à :

Service clients ANGELIC PRETTY PARIS
3 rue Saint-Roch - 75001 Paris - France